Юмор, общение и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юмор, общение и т.д. » Тестовый форум » Наши питомцы! ( Мы в ответе за тех, кого приручили!)

Наши питомцы! ( Мы в ответе за тех, кого приручили!)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выкладываем фотки!
Это мой хомочка - Шуша! Он мальчик, Сириец и ему 3 с четвертью месяца!

0

2

и воть!
Фотографировала - сама! ;)))

0

3

Последнюю не моггу загрузить:((

0

4

если вы захотите купить хомку, то лучше - сирийца!
так как джунгарике - кусаются, хоть и хорошенькие!
Рост джунгарского хомяка - (когда вытягивается))) 6-7см. :flag:

0

5

История хомочки!
Дело было так! В нашей семье была кошка, а потом она случайно вынала в окно и сбежала!
Родители долго не разрешали купить домашнего питомца! "С собакой нужно гулять, кошке нужен тоже не меньший уход" - говорили они. но потом предки все же разрешили купить хомячка, и я сразу же стала распрашивать приятельницу, как ухаживать за хомками!
Когда мы пришли в зоомагазин, я сразу же нашла клетку с грызунами! там резвились малютки крысы, а в углу лежит килограмовый папа (крыса :D ))))))). рядом домик для кроликов, морских свинок, и вот, я наконец нашла что мне нужно!
В малюсенькой клетке теснятся 18 маленьких хомячат, возврасту 1 месяцу! Там были рыжие кремовые, беленькие! но больше всего меня заинтересовал серенький мальчик! Его и купили!
Ну с ним вы уже знакомы по фотографиям сверху, и знаете что его зовут ШУША! :writing:

0

Вы здесь » Юмор, общение и т.д. » Тестовый форум » Наши питомцы! ( Мы в ответе за тех, кого приручили!)